info@nordwell.online

8 (800) 550 13-38 (free in Russia)

+7 (996) 348-13-33 (WhatsApp, Viber)

0

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Администрация сайта http:/nordwell.online (далее по тексту — сайт) с надлежащим уважением относится к правам посетителей. Для ООО “Нордвелл-тур” сохранение конфиденциальности личной информации посетителей является обязательной и безоговорочной.

Посетив наш сайт, зарегистрировавшись на нем в статусе пользователя, отправив запрос или заявку о необходимости подбора тура, Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, подтверждает свою дееспособность и соглашается с условиями настоящей «Политики конфиденциальности и защиты персональных данных».

Общие положения.

Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы осуществляем обработку персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством РФ.
Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:
– законности целей и способов обработки персональных данных;
– добросовестности;
– соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
– соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.
Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

Условия Политики конфиденциальности и защиты персональных данных.

1. Пользователь предоставляет ООО “Нордвелл-тур” согласие на обработку своих персональных данных и подтверждает, что давая такое согласие, действует своей волей и в своем интересе.
2. В соответствии с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ “О персональных данных” Пользователь согласен предоставить информацию, относящуюся к его личности: свои фамилию, имя, отчество, адрес, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если Пользователь является представителем юридического лица, он согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, ИНН, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.
3. В случае предоставления персональных данных третьих лиц Пользователь:
3.1. подтверждает, что имеет согласие третьих лиц, в интересах которых действует, на обработку их персональных данных, в том числе на: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также на осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством;
3.2. предоставляет Обществу документ, подтверждающий его полномочия, и подтверждает согласие на использование своих персональных данных (фамилии, имени, отчества, адреса, номера основного документа, удостоверяющего его личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, реквизитов доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия Пользователя.
4. Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях получения услуг, оказываемых Компанией, а также получения Пользователем информационных, новостных сообщений, рекламных предложений, в частности, посредством получения рассылки по электронной почте, в SMS-сообщениях через средства связи, в сообщениях через мессенджер Viber и др.
5. Компания собирает и осуществляет хранение только тех персональных данных, которые необходимы для оказания Пользователям услуг (исполнения договоров с Пользователем), а также направления Пользователям информационных, новостных сообщений и рекламных предложений.
6. Персональные данные Пользователя могу быть использованы Компанией в частности, в следующих целях:
6.1. для идентификации Пользователя в качестве стороны соответствующего договора, заключенного или подлежащего заключению с Компанией;
6.2. для предоставление Пользователю персонализированных услуг, оказываемых Компанией;
6.3. для осуществления связи с Пользователем, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся предлагающихся и оказываемых Компанией услуг, а также для обработки запросов и заявок от Пользователя;
6.4. для улучшения качества услуг, оказываемых Компанией, удобства их использования, разработки новых услуг и предложений;
6.5. для таргетирования рекламных материалов;
6.6. для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
6.7. для направления Пользователям информационных, новостных сообщений и рекламных предложений.
7. Пользователь подтверждает свое согласие на осуществление со всеми указанными выше персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).
8. При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. При этом обработка персональных данных осуществляется на основании и с учетом положений Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152- ФЗ “О персональных данных”.
9. Компания не обязана проверять достоверность предоставленной Пользователем информации, и не осуществляет контроль дееспособности Пользователя. При этом Компания исходит из предоставления Пользователем достоверной и достаточной персональной информации в соответствующих графах, обозначенных в регистрационной форме, и поддержания Пользователем указанной информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.
10. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных услуг Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональных данных становится общедоступной.
11. Компания не осуществляет контроль и не несет ответственность за сайты и иные ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании. Сбор, запрос и обработка персональных данных Пользователя, а также совершение иных действий на указанных сайтах и ресурсах находятся вне сферы влияния и ответственности Общества.
12. Компания вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
12.1. Пользователь выразил свое согласие на указанную передачу;
12.2. осуществление передачи необходимо в целях оказания услуги Пользователю и/или направления Пользователю информационных, новостных сообщений и рекламных предложений;
12.3. передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
12.4. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом приобретатель становится правопреемником в отношении всех обязательств по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им персональным данным;
12.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь их нарушает.
13. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
14. Когда Вы используете некоторые продукты, услуги или приложения Компании или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Вы указываете своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.
15. Веб-сайты, продукты, приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши продукты и услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.
16. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство РФ. Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи.
Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения настоящего положения, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.
17. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
18. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте http://nordwell.online/terms размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

Request a free consultation of the
tour selection manager

© 2019 Nordwell - Tour operator in the far north

Privacy policy | Booking conditions

Cделано при поддержке